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Posta Marcucci

Il territorio in primo piano

Innanzitutto la Toscana. Il che significa ricerca e selezione di prodotti locali che in questa terra fortunata abbondano. A seguire la preparazione. Il nostro motto è: creazione senza sofisticazione. Un piatto ben preparato e ben presentato stimola le papille gustative e invoglia l’ospite a lasciarsi andare, perché sì, la nostra cucina è un piccolo viaggio in questo territorio speciale che vogliamo fare insieme a chi ci viene a trovare.

 

In Casa la scelta degli ingredienti e delle materie prime è fatta seguendo criteri qualitativi che devono caratterizzare non solo i prodotti, ma anche le persone che li realizzano. Siamo felici di proporre, tra le varie bottiglie in carta, i vini che provengono dall’azienda Poggio Grande di Castiglione d’Orcia. O dall’azienda Sasso di Sole vicino a Orcia. Tra gli olii d’oliva extra vergine non può non esserci l’olio del frantoio Fregoli di Pienza. Come non possono mancare le prelibatezze proteiche che la Bottega delle Carni, rinomata macelleria di San Quirico, dispensa da sempre con maestria. E se lo chef ha voglia di stupire con cromie che variano tra il giallo e l’arancione, ecco che lo zafferano è quello della famiglia Brandi che vive a san Quirico.

Pranzo e cena, eccoli serviti

I nostri orari sono a pranzo nel chiosco dalle 12:30 alle 14:30 e la cena nella nostra sala ristorante a partire dalle 19:30 fino alle 21:30. La cena è rivolta a tutti gli ospiti, residenti e no. Per chi viene da fuori è consigliabile la prenotazione chiamando lo 0577 887 112. Per i gentili Signori è gradito il pantalone lungo per la cena.

Veranda paradiso

Pranzare o cenare nella nostra veranda è uno spettacolo non solo per le papille gustative ma anche per le pupille degli occhi: le grandi vetrate che racchiudono la sala si affacciano sulla piscina e guardano alle colline circostanti. La nostra è una vera e propria cucina con vista.

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