Il ristorante
Il territorio in primo piano

In Casa la scelta degli ingredienti e delle materie prime è fatta seguendo criteri qualitativi che devono caratterizzare non solo i prodotti, ma anche le persone che li realizzano. Siamo felici di proporre, tra le varie bottiglie in carta, i vini che provengono dalle aziende produttrici di Orcia DOC, Brunello, Nobile, i grandi Sassicaia, le vecchie annate delle più famose cantine italiane e straniere. Tra gli olii d’oliva extra vergine non può mancare l’oro verde di Seggiano, l’Olivastra Seggianese DOP. Come non possono mancare le prelibatezze proteiche che la Bottega delle Carni, rinomata macelleria di San Quirico, dispensa da sempre con maestria. E se lo chef ha voglia di stupire con cromie che variano tra il giallo e l’arancione, ecco che lo zafferano è quello delle Donne Afghane della Costa Family Foundation.

Pranzo e cena, eccoli serviti

Il pranzo viene servito al Chiosco dalle 12:30 alle 14:30, la cena nella nostra sala ristorante a partire dalle 19:30 fino alle 21:00.

Per riservare il tavolo è consigliabile chiamare lo 0577 887 112, o rivolgersi al Ricevimento.

Volentieri consigliamo, per i gentili Signori, un pantalone lungo per la cena.